Дифференциальный емкостный датчик перемещения (А. с. № 989318) - Грохольский, Анатолий Леонардович; Тарасенко, Сергей Дмитриевич; Козлов, А. П. (My University, 1983)
Разработана конструкция дифференциального емкостного датчика перемещения на основе четырех кольцеобразных электродов. The new ddifferential capacitive displacement sensor, based on the four ring-shaped electrodes, was designed.
Keywords: датчик емкостный; электрод кольцеобразный; ring-shaped electrode; кафедра електропостачання і енергоменеджменту