Основные направления повышения рентабельности продукции в консервной промышленности Винницкой области - Костюк, Владимир Куприянович; Белова, Татьяна Геннадьевна (My University, 1989)
Рассмотрены основные направления повышения рентабельности продукции в консервной промышленности Винницкой области The main directions of improving the profitability of products in the canning industry Vinnitsa region
Keywords: рентабельность; структура ассортимента; структура перерабатываемого сырья; profitability; assortment structure; structure of the feedstock; кафедра маркетингу