Пасечный, Василий Николаевич2013-10-082013-10-082004Пасичный, В. Н. Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004. - № 7.- Ч. 1.- С. 18-21.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10136В статье приведены технологии и методы изготовления гидратированных белоксодержащие наполнителей из растительного или животного сырья, применяемых при изготовление фаршевых систем. Использование таких белоксодержащих и кологенсодержащих наполнителей позволяет заменить часть мясного сырья в традиционных рецептурах. The article presents the technology and manufacturing methods hydrated fillers containing protein from plant or animal raw materials used in the manufacture of mince system . The use of fillers that containing protein or collagen allow to replace some part of meat in traditional recipes.otherгидратацияфаршеви системыпищевые наполнителиhydratationfarshevi systemsfood napovnyuvachiкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівТехнология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем (Часть 1)Article