Синтез и физико-химические свойства некоторых молибдатов РЗЭ - Перепелица, Александр Петрович (Київ, 1975)
В диссертации исследуется синтез и физико-химические свойства некоторых молибдата РЗЭ. In the thesis the synthesis and physico-chemical properties of some rare earth molybdates.
Keywords: синтез; свойства; молибдаты РЗЭ; synthesis; properties; molybdates r. e. e; кафедра харчової хімії