Пешук, Людмила ВасилівнаРябовол, Максим ВитальевичГагач, Иван Игоревич2014-03-212014-03-212013Пешук, Л. В. Использование вторресурсов мясной промышленности для разработки кормов домашним животным / Л. В. Пешук, М. В. Рябовол, И. И. Гагач // Технічні науки: стан, досягнення і перспективи м’ясної, олієжирової та молочної галузей : програма та матеріали другої науково-технічної конференції, 21–22 березня 2013. – Київ : НУХТ, 2013. – С. 65–66.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13335В данной статье приведены перспективы использования вторичных ресурсов мясной промышленности при производстве кормов для домашних животных. In this article the prospects of secondary resources meat promyslosti the production of pet food.otherбелкиферментыпроизводствохимический составколлагенproteinsenzymesproductionchemical compositioncollagenкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИспользование вторресурсов мясной промышленности для разработки кормов домашним животнымOther