Спектры трансмиссии электронов через графеновую сверхрешетку Тью-Морса - Король, Анатолий Николаевич (My University, 2014)
Изучаются трансмиссионные спектры сверхрешетки Тью-Морса на основе многослойного графена при наличии в немзапрещенной зоны. We study the transmission spectra of the Thue-Morse supperlattice based oh the grapheme.
Keywords: кафедра фізики та професійної безпеки; графен; сверхрешетка; трансмиссия; graphene; supperlattice; transmission