Зуйко (Кулинич), Вера ИгоревнаСильчук, Татьяна Анатольевна2014-06-102014-06-102014Кулинич, В. И. Актуальность применения улучшителей в производстве ржано-пшеничных сортов хлеба / В. И. Кулинич, Т. А. Сильчук // Техника и технология пищевых производств : IХ международная научная конференция студентов и аспирантов. – Могилев, 2014. – С. 125.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14887Исследование компонентов для создания улучшителя для сокращения времени производства хлебных изделий с использованием ржаной муки. The research components for creating improver to reduce production time of grain products with rye flour.otherржаная мукаrye flourускоренная технологияaccelerated technologyулучшительimproverкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїАктуальность применения улучшителей в производстве ржано-пшеничных сортов хлебаThesis