Вашека, Оксана НиколаевнаРашевская, Тамара Алексеевна2012-09-242012-09-242012Вашека, О. Н. Изменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения / О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы ХI Международной конференции молодых ученых, 13–16 апреля 2010 г. – Казань, 2010. – С. 89.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/2958Приведены результаты исследований дисперсности капель плазмы и форм связей влаги сливочного масла обогащенного порошками из моркови холодного распылительного и конвективного сушения. The results of the dispersion of butter plasma and forms of bond moisture aqueous phase of butter enriched with carrot powder cold spray and convective drying.uk-UKсливочное маслоbutterпорошок из морковитехнология обогащенияплазма маслаформирование связей влагиcarrot powdertechnology of enrichmentbutter plasmaforms of bond moistureкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології молока і молочних продуктівИзменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения