Современный моечный комплекс: опыт работы в целях уменьшения загрязненности свеклы, снижения потерь массы и сахара, расхода воды - Кухар, Владимир Николаевич; Саповский, Владимир Дмитриевич; Боровой, В. Н.; Чернявский, Александр Петрович; Антоненко, А. Е.; Коломиец, В. И.; Данилюк, С. Д.; Глушко, Сергей Александрович; Коба, Е. Ю.; Хоменко, Николай Дмитриевич; Сорокин, Анатолий Иванович; Кухар, А. В.; et al. (My University, 2019)
Разработан моечный комплекс производительностью 10000 тонн переработки свеклы в сутки. Внедрен на ряде сахарних заводов. Показал высокую эффективность в подготовке сахарной свеклы к переработке. A washing complex with a capacity of 10,000 tons of beet processing per day has been developed. Introduced in a number of sugar factories. It has been shown to be highly effective in preparing sugar beets for processing.
Keywords: моечный комплекс; оборудование; очистка; интенсификация; рекомендации; washing complex; equipment; cleaning up; intensification; recommendations