Рашевская, Тамара АлексеевнаМахонина, Марина Юрьевна2013-07-022013-07-022010Рашевская, Т. А. Кристаллизация жира при самоорганизации суспензии из семян льна / Т. А. Рашевская, М. Ю. Махонина // Кинетика и механизм кристаллизации. Самоорганизации при фазообразовании : тезисы докладов. - Иваново, Россия, 2010. - С. 100.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8637Изучено формирование микроструктуры многокомпонентной водной суспензии добавки из семян льна, в результате самоорганизации которой проходит образование кристаллических элементов. The formation of the microstructure of a multi-component aqueous suspension supplements of flax seed as a result of self-organization which runs the formation of crystalline elements.otherсемена льнасамоорганизациясуспензияflax seedself-organizationкафедра технології молока і молочних продуктівКристаллизация жира при самоорганизации суспензии из семян льнаThesis