Кристаллизация жира при самоорганизации суспензии из семян льна - Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина Юрьевна (My University, 2010)
Изучено формирование микроструктуры многокомпонентной водной суспензии добавки из семян льна, в результате самоорганизации которой проходит образование кристаллических элементов. The formation of the microstructure of a multi-component aqueous suspension supplements of flax seed as a result of self-organization which runs the formation of crystalline elements.
Keywords: семена льна; самоорганизация; суспензия; flax seed; self-organization; кафедра технології молока і молочних продуктів