Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов - Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна (My University, 1980)
Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления заторов с при-менением ферментных препаратов протекает в 3-3,5 раза интенсивнее, чем под действием только ферментов солода. Hydrolysis of non-starch polysaccharides in the preparation of jams using enzyme preparations occurs in 3-3.5 times more intense than the action only malt enzymes.
Keywords: полисахариды; polysaccharides; ферменты; гидролиз; затор; enzymes; hydrolysis; congestion; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства