Кошевая, Валентина НиколаевнаЕмельянова, Нина Александровна2012-11-262012-11-261980Кошевая, В. Н. Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. - 1980. - № 3. - С. 48-49.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3859Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления заторов с при-менением ферментных препаратов протекает в 3-3,5 раза интенсивнее, чем под действием только ферментов солода. Hydrolysis of non-starch polysaccharides in the preparation of jams using enzyme preparations occurs in 3-3.5 times more intense than the action only malt enzymes.otherполисахаридыpolysaccharidesферментыгидролиззаторenzymeshydrolysiscongestionкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваГидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторовArticle