Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки - Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр Николаевич (My University, 2011)
Получены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.
Keywords: вода; качество; водка; quality; water; vodka; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції