Дорохович, Антонелла НиколаевнаОболкина, Вера ИльиничнаСысоев, Иван АверьяновичГорбунов, Владимир СтепановичСухий, Леонид АлександровичМалиновский, Виталий ВасильевичЗубач, Леонид УльяновичСтарунь, Светлана Васильевна2013-03-122013-03-121989Формование песочных пирожных с начинкой / А. М. Дорохович, В. И. Оболкина, И. А. Сысоев и др. // Хлебопродукты. – 1989. – № 9. – С. 31–33.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6793Статья посвящена разработке технологии производства песочных пирожных с наполнителями, которые формуются методом ко-экструзии на автомате А2-ШКМ. В результате проведенных исследований разработаны четыре вида песочных пирожных, которые включают до 35% начинки The article is devoted рroduction engineering sand cakes with fillings that are formed by co-extrusion machine A2-SHKM. The studies developed four types of sand cakes, which include up to 35% filling.otherформованиеко-экструзиявыпрессовываниерецептурапирожныеначинкакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівmoldingco-extrusionpressingcompositioncakesfillingФормование песочных пирожных с начинкойArticle