Формование песочных пирожных с начинкой - Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Сысоев, Иван Аверьянович; Горбунов, Владимир Степанович; Сухий, Леонид Александрович; Малиновский, Виталий Васильевич; Зубач, Леонид Ульянович; Старунь, Светлана Васильевна (My University, 1989)
Статья посвящена разработке технологии производства песочных пирожных с наполнителями, которые формуются методом ко-экструзии на автомате А2-ШКМ. В результате проведенных исследований разработаны четыре вида песочных пирожных, которые включают до 35% начинки The article is devoted рroduction engineering sand cakes with fillings that are formed by co-extrusion machine A2-SHKM. The studies developed four types of sand cakes, which include up to 35% filling.
Keywords: формование; ко-экструзия; выпрессовывание; рецептура; пирожные; начинка; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; molding; co-extrusion; pressing; composition; cakes; filling