Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины - Дробот, Вера Ивановна; Юрчак, Вера Гавриловна; Доценко, Виктор Федорович; Савчук, Наталья Ивановна (My University, 1986)
В статье приведены результаты исследований влияния сухого обезжиренного молока и лактозы на показатели качества пшеничного теста. The paper presents the results of studies of the impact of skimmed milk and lactose on the quality of wheat dough.
Keywords: сухое обезжиренное молоко; лактоза; тесто; структурно-механические свойcтва теста; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; skimmed milk powder; lactose; dough; structural and mechanical properties of dough; кафедра готельно-ресторанної справи