Дробот, Вера ИвановнаЮрчак, Вера ГавриловнаДоценко, Виктор ФедоровичСавчук, Наталья Ивановна2013-02-072013-02-071986Дробот, В. И. Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины / В. И. Дробот, В. Г. Юрчак, В. Ф. Доценко, Н. И. Савчук // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 11. - С. 32-34.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6124В статье приведены результаты исследований влияния сухого обезжиренного молока и лактозы на показатели качества пшеничного теста. The paper presents the results of studies of the impact of skimmed milk and lactose on the quality of wheat dough.otherсухое обезжиренное молоколактозатестоструктурно-механические свойcтва тестакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівskimmed milk powderlactosedoughstructural and mechanical properties of doughкафедра готельно-ресторанної справиВлияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковиныArticle