Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями - Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна (My University, 2008)
В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.
Keywords: планирование эксперимента; planning of experiment; водка; vodka; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції