Доценко, Виктор ФедоровичИщенко, Татьяна ИвановнаДробот, Вера Ивановна2013-12-242013-12-241994Доценко, В. Ф. Структурно-механические свойства теста с сухим молочным продуктом "Космол" / В. Ф. Доценко, Т. И. Ищенко, В. И. Дробот // Хлебопродукты-94 : Первая национальная научно-практическая конференция, 14-16 сент. – Одесса : ОГАПТ, 1994. – С. 127.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12465Приведены данные исследований реологических свойств теста и клейковины с сухим молочным продуктом «Космол». Экспериментально доказано, что «Космол» укрепляет структуру и усиливает консистенцию теста. The data studies of rheological properties of dough and gluten-free dry milk product "Сosmol." Experimentally proved that the "Сosmol" strengthens the structure and enhances the consistency of the dough.uk-UKреологические свойства тестаrheological properties of dough«Космол»кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів"Kosmol"укрепления структуры тестаstrengthening the structure of the doughкафедра готельно-ресторанної справиСтруктурно-механические свойства теста с сухим молочным продуктом "Космол"Thesis