Организация сырьевой зоны Херсонского консервного комбината - Соболенко, В. Ф.; Жужукина, Наталья Ивановна (My University, 1988)
В решении задач по обеспечению населения продовольственными товарами важная роль отводится продовольственной промышленности как одной из наиболее крупных отраслей в системе АПК страны. Увеличение выпуска продукции, расширение ассортимента и повышение эффективности производства связаны с дальнейшим развитием сырьевой и производственной технической базы. In the task of providing the population with food products play an important role food industry as one of the largest industries in the country's agro-industrial complex. The increase in production, diversification and improvement of production efficiency associated with the further development of raw materials and production base.
Keywords: консервный комбинат; промышленность; продукция; cannery; products; industry; кафедра економіки і права