Ультразвуковое устройство для измерения толщины ленты (Авторское свидетельство № 913065) - Ришан, Александр Иосифович (Киевский институт автоматики им. ХХV съезда КПСС, 1982)
Изобретение относится к неразрушающим испытаниям ультразвуковым методом и может быть использовано для автоматического измерения толщины ленты. The invention relates to nondestructive ultrasonic testing method and can be used to automatically measuring the thickness of the tape.
Keywords: изобретение; invention; сумматор; adder; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка