Перепечаенко, Владимир ГригорьевичЛаданюк, Анатолий Петрович2012-12-132012-12-131982Перепечаенко, В. Г. Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности / В. Г. Перепечаенко, А. П. Ладанюк // Пищевая промышленность. - 1982. - Серия 7 : Механизация и автоматизация в пищеввой промышленности, Вип. 1. – 40 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4319Сформулированы основные принципы построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) пищевых производств, рассмотрена характеристика их алгоритмов, проанализирован комплекс технических средств АСУТП. The main principles of automated process control systems (APCS) of food production, is considered characteristic of the algorithms, analyzed the complex control system hardware in the APCS.otherавтоматизированные системыautomated systemsтехнологический процесспищевая промышленностьprocessfood industryАвтоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленностиArticle