Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности - Перепечаенко, Владимир Григорьевич; Ладанюк, Анатолий Петрович (My University, 1982)
Сформулированы основные принципы построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) пищевых производств, рассмотрена характеристика их алгоритмов, проанализирован комплекс технических средств АСУТП. The main principles of automated process control systems (APCS) of food production, is considered characteristic of the algorithms, analyzed the complex control system hardware in the APCS.
Keywords: автоматизированная система; automated systems; технологический процесс; пищевая промышленность; process; food industry