Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич2013-12-042013-12-041991Синат-Радченко, Д. Е. Материальные балансы при кристаллизации сахара / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1991. - № 37. – С. 13-17.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11788Описана методика получения, проверки и оценки точности формул для определения содержания кристаллов в суспензиях сахарозы. Приведена номограмма взаимосвязи между доброкачественностями утфеля и межкристального раствора. A technique for obtaining, verifying and assessing the accuracy of the formulas for the determination of sucrose crystals in suspensions. Nomogram shows the relationship between benign and massecuite intercrystalline solution.otherсахарные растворыsugar solutionsсухие веществаsolidsчистотаpurityкристаллыcrystalsкафедра теплоенергетики та холодильної технікиМатериальные балансы при кристаллизации сахараArticle