Использование мультиэнзимных композиций при производстве хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком - Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера Ивановна (My University, 1982)
В статье представлены результаты исследований использования ферментных препаратов – мультиэнзимных композиций для хлебопекарной промышленности – с целью повышения дозировки сухого обезжиренного молока до 15% без изменения технологических режимов при производстве хлебобулочных изделий. The paper presents the research results of using enzymes – multi-enzyme compositions for the baking industry – in order to increase the dosage of skimmed milk powder by 15% without changing the technological conditions in the production of bakery products.
Keywords: сухое обезжиренное молоко; skimmed milk; ферментные препараты; enzymatic preparations; мультиэнзимные композиции; multi-enzyme compositions; хлебобулочные изделия; bakery products; хлебопечение; bread baking; кафедра готельно-ресторанної справи; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів