Доценко, Виктор ФедоровичДробот, Вера Ивановна2013-07-172013-07-171982Доценко, В. Ф. Использование мультиэнзимных композиций при производстве хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молоком / В. Ф. Доценко, В. И. Дробот ; УГУПТ. – Киев, 1982. – 7 c. – Деп. в ГНТБ Украины, № 9 Ук-Д83.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9159В статье представлены результаты исследований использования ферментных препаратов – мультиэнзимных композиций для хлебопекарной промышленности – с целью повышения дозировки сухого обезжиренного молока до 15% без изменения технологических режимов при производстве хлебобулочных изделий. The paper presents the research results of using enzymes – multi-enzyme compositions for the baking industry – in order to increase the dosage of skimmed milk powder by 15% without changing the technological conditions in the production of bakery products.otherсухое обезжиренное молокоskimmed milkферментные препаратыenzymatic preparationsмультиэнзимные композицииmulti-enzyme compositionsхлебобулочные изделияbakery productsхлебопечениеbread bakingкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование мультиэнзимных композиций при производстве хлебобулочных изделий с сухим обезжиренным молокомArticle