Кундеева, Галина Алексеевна2014-10-092014-10-092013Кундеева, Г. А. Новые технологии в пищевой промышленности как обеспечение продовольственной безопасности / Г. А. Кундеева // Мировая экономика ближайшего будущего: откуда ждать инновационного рывка? : XXI Кондратьевские чтения, тезисы участников Чтений. - М. : Международный фонд Н. Д. Кондратьева, 2013. - С. 223- 226.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17126Проанализировано причинную связь между ростом числа хронических заболеваний и несбалансированным питанием. Обоснована экономическая целесообразность для пищевой промышленности Украины создание принципиально новых технологий глубокой комплексной переработки сельскохозяйственного сырья. Analysis of the causal relationship between the increase in chronic diseases and an unbalanced diet. Reasonable economic feasibility for the food industry in Ukraine creation of fundamentally new technologies integrated deep processing of agricultural raw materials.otherаргобиотехнологииорганическое производство продовольствиянесбалансированное питаниеargobiotehnologiiorganic food productionunbalanced dietкафедра економічної теоріїНовые технологии в пищевой промышленности как обеспечение продовольственной безопасностиThesis