Влияние СВЧ-обработки на жирно-кислотный состав масла грецкого ореха - Усатюк, Светлана Ивановна; Королюк, Тамара Андреевна; Дербугова, Галина Любомировна; Заец, Евгений; Арсеньева, Лариса Юрьевна (My University, 2012)
В статье представлены результаты исследования влияния СВЧ-обработки на жирно-кислотный состав и пищевую ценность масла грецкого ореха. The paper presents the investigation results of the microwave processing influence on fatty acid composition and nutritional value of walnut oil.
Keywords: СВЧ-обработка; жирно-кислотный состав; масло грецкого ореха; microwave processing; fatty acid composition; oil walnut; кафедра експертизи харчових продуктів