Усатюк, Светлана ИвановнаКоролюк, Тамара АндреевнаДербугова, Галина ЛюбомировнаЗаец, ЕвгенийАрсеньева, Лариса Юрьевна2012-12-102012-12-102012Влияние СВЧ-обработки на жирно-кислотный состав масла грецкого ореха / С. И. Усатюк, Т. А. Королюк, Г. Л. Дербугова, Е. Р. Заец, Л. Ю. Арсеньева // Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : Х научно-практическая конференция с международным участием. - 2012. - С. 270-272.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4185В статье представлены результаты исследования влияния СВЧ-обработки на жирно-кислотный состав и пищевую ценность масла грецкого ореха. The paper presents the investigation results of the microwave processing influence on fatty acid composition and nutritional value of walnut oil.otherСВЧ-обработкажирно-кислотный составмасло грецкого орехаmicrowave processingfatty acid compositionoil walnutкафедра експертизи харчових продуктівВлияние СВЧ-обработки на жирно-кислотный состав масла грецкого орехаOther