Способ автоматического управления процессом тестоприготовления (Авторское свидетельство № 1157529) - Кишенько, Василий Дмитриевич; Пивень, Евгений Наумович (My University, 1985)
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и обеспечивает улучшение качества продукции. An invention behaves to baking of bread industry and provides the improvement of quality of products.
Keywords: производство хлеба; автоматическое управление; окислительно- восстановительный потенциал; panifications; automatic control; oxidation restoration potential; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка