Дистанционное управление работой компрессорной установки ВУ 6/4 - Жигун, Б. И.; Зайцева, Нина Владимировна; Костюк, Владимир Куприянович (ЦНИИТЭИПищепром, 1971)
В статье дано описание схемы дистанционного управлинняроботою компрессорной установки которая была внедрена на Орджоникидзевском хлебозаводе Днепропетровск треста хлебопекарной промышленности. Внедрение установки дистанционного управления способствовало повышению уровня механизации на участке бестарного хранения сырья. Годовой экономический эффект составил 4 тыс. руб. The paper describes the scheme upravlinnyarobotoyu remote compressor unit which was introduced at the Ordzhonikidze bakery Dnepropetrovsk Trust baking industry. Installation of remote control contributed to a higher level of mechanization at the polling bulk storage of raw materials. Annual economic effect amounted to 4 thousand rubles.
Keywords: система охолодження; пульт дистанционного управления; уровень механизации; система охлаждения; remote management; mechanization level; cooling system