Исследование процесса сушки грибов комбинированым конвективно-терморадиационным методом - Бурлака, Тетяна Василівна; Дубковецкий, Игорь Владимирович; Малежик, Иван Федорович (My University, 2015)
Для продления срока потребления грибов используют различные способы консервирования, направленные на увеличение продолжительности хранения и уменьшение их микробиологического загрязнения. To prolong the period of consumption of fungi, various canning methods are used, aimed at increasing the storage time and reducing their microbiological contamination.
Keywords: drying of fungi; combined method; convective-thermoradiation method; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв