Бурлака, Тетяна ВасилівнаДубковецкий, Игорь ВладимировичМалежик, Иван Федорович2018-06-052018-06-052015Бурлака, Т. В. Исследование процесса сушки грибов комбинированым конвективно-терморадиационным методом / Т. В. Бурлака, И. В. Дубковецкий, И. Ф. Малежик // Новое в технологи и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : сборник научных трудов по материалам Международной научно-технической конференции, посвященной 85-летию ФГБОУ ВПО Воронежского государственного университета инженерных технологий, 4–5 июня 2015 г., Воронеж. – С. 496–499.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27566Для продления срока потребления грибов используют различные способы консервирования, направленные на увеличение продолжительности хранения и уменьшение их микробиологического загрязнения. To prolong the period of consumption of fungi, various canning methods are used, aimed at increasing the storage time and reducing their microbiological contamination.drying of fungicombined methodconvective-thermoradiation methodкафедра процесів і апаратів харчових виробництвИсследование процесса сушки грибов комбинированым конвективно-терморадиационным методомOther