Исследование биохимического состава анаэробного активного ила как кормовых добавок или биологических удобрений - Воронцов, Александр Александрович; Никитин, Геннадий Алексеевич; Левитина, Наталия Владимировна (My University, 1989)
Исходя из результатов проведенных исследований и анализа литературных данных, можно сделать выводы о целесообразности использования избыточного активного ила в качестве добавки в виде белково - витаминного концентрата в рацион кормления животных или биологических удобрений. Based on the results of the research and analysis of published data, it is possible to draw conclusions about the feasibility of using activated sludge as an additive in the form of protein - vitamin concentrate in the diet of animal feed or biological fertilizers.
Keywords: интенсивность аэрации; метановой ферментации; очистки сточных вод; aeration intensity; methane fermentation; purification of waste waters; кафедра біотехнології і мікробіології