Nosenko, Natalia2014-11-252014-11-252014Nossenko, N. La sécurité alimentaire / Natalia Nossenko // Наукові здобутки молоді – вирішенню проблем харчування людства у ХХІ столітті : програма і матеріали 80 міжнародної наукової конференції молодих учених, аспірантів і студентів, 10–11 квітня 2014 р. – К. : НУХТ, 2014. – Ч. 4. – С. 524-525.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/18625La sécurité alimentaire a été récemment mise à mal par le fromage à la listéria, le poulet à la dioxine, les rillettes pas très fraîches, les poissons mazoutés par l'Erika, la crise de la vache folle, l'épizootie de fièvre aphteuse et le développement des OGM (organismes génétiquement modifiés). La confiance des Français quant au contenu de leur assiette bat de l'aile. Ils ne savent plus à quel saint se vouer pour se nourrir sainement.alimentairesprotection socialeїжасоціальний захистпродовольча безпекаедасоциальная защитапродовольственная безопасностьfoodsocial protectionfood securityLa sécurité alimentaire