Отчет о научно-исследовательской работе «Разработать машинное и автоматическое обеспечение автоматизированной системы экспресс-анализа качества семян хлопчатника (АСЭАК СХ)» (промежуточный) 124/86/159 - Гончаренко, Борис Николаевич (My University, 1986)
Объектом исследования является разработка и испытания экспериментальных макетов комплектующих устройств к автоматизированной системы экспресс-анализа качества семян хлопчатника (АСЕА НБ) (микропроцессорного контроллера для управления посли-довательность и продолжительностью операций, СВЧ сушилки для масличных семян и СВЧ Концентратомеры). за 3 мин. The object of the study is the development and testing of experimental models of components for an automated system of express analysis of the quality of cotton seeds (ASEAA NB) (microprocessor controller for controlling the sequence and duration of operations, microwave dryer for oil seeds and microwave concentrate). in 3 minutes.
Keywords: автоматизация; информация; управление; микропроцессор; семена масличные; семян хлопчатника; сушки; концентрация; automation; information; control; microprocessor; seed oil; cotton seed; drying; concentration; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка