Янчевский, Виктор КазимировичКоваленко, А. Д.Левандовский, Леонид Викторович2012-06-212012-06-211982Коваленко, А. Д. Состав и способ сбраживания тростникововосахарной мелассы / А. Д. Коваленко, В. К. Янчевский, Л. В. Левандовский // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1982. - № 1. - С. 9-12.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1721Определен состав тростникововосахарной мелассы как сырья для производства спирта и отработан режим ее сбраживания двухпоточным способом с применением осмофильных дрожжей.The speciation and the way of the sugar cane molasses fermentation for alcohol production are defined. The regime of its fermentation in double-flow way with osmophilic yeast usage is worked out.otherтростниковая мелассасоставсбраживаниенесброженный сахарспиртcane molassescompositiondigestionnezbrodzhenyy sugar alcoholСостав и способ сбраживания тростникововосахарной мелассыArticle