Ле Чан БиньЛуцик, Юрий ПавловичБуляндра, Алексей ФедоровичЗахарченко, Н. А.2014-06-202014-06-201985Интенсификация сушки хлебных сухарей / Ле Чан Бинь, Ю. П. Луцик, А. Ф. Буляндра, Н. А. Захарченко // Промышленная теплотехника. – 1985. – Т. 7. – № 2. – С. 59–62.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15385Сушка хлеба является один из наиболее распространенных методов его консервирования. На большинстве хлебопекарных заводов сдобные и хлебные сухари сушат в хлебопекарских печах. В зависимости от сорта сухарей продолжительность сушки составляет шесть-семь часов. Drying grain is one of the most common methods of preservation. On most plants baking flour and bread crumbs dried bakery ovens. Depending on the grade, the drying of crackers is six to seven hours.otherсушкаdryingинтенсификацияintensificationкафедра теплоенергетики та холодильної технікиИнтенсификация сушки хлебных сухарейArticle