Капитальные вложения и рентабельность в колхозах свекловично-зерновой специализации - Заинчковский, Анатолий Александрович (My University, 1967)
Проанализовано динамику и структуру капитальных вложения и рентабельность в колхозах свекловично-зерновой специализации. Were analyzed the dynamics and structure of capital investments and profitability in collective beet and grain specialization.
Keywords: капитальные вложения; investments; рентабельность производства; profitability; кафедра економіки і права