Пасечный, Василий Николаевич2013-10-252013-10-252008Пасичный, В. Н. Тепловой нагрев. Эффективность решений в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. – 2008. - № 4. – С. 42-44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10629Основные составляющие, которые обеспечивают выпуск качественных мясопродуктов – рациональные подходы к процессам теплового нагрева, задание первоначальных технологических и структурно-механических характеристик фаршу и целевое использование комбинированных пищевых добавок. The main components that ensure production of quality meat products - a rational approach to thermal heating, the initial task of technological and structural and mechanical properties of meat and proper use of combined supplementation.otherстерилизацияпастеризациятепловой нагревобжаркаварказапеканиеsterilizationpasteurizationthermal heatingroastingcookingbakingкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівТепловой нагрев. Эффективность решений в производстве комбинированных мясопродуктовArticle