Условия и факторы стабилизации функциональных характеристик фаршевых систем ( часть 2) - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2004)
В статье рассмотрено сырье, которое используется в производстве фаршевих систем, исходя из ее функціонально-технологических свойств и необходимых начальных характеристик, а также условия стабилизации качественных технологических характеристик, для получения стабильных фаршевих систем. In the article is considered the raw material, which is used in the production of the farshevikh systems, coming from its functionally technological properties and necessary initial descriptions. Аnd also considered stabilizing terms high-quality technological descriptions, for the receipt of the stable farshevikh systems.
Keywords: функционально – технологические свойства; фаршеви системы; сырье; functionally are technological properties; farshevi systems; raw material; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів