Белоусова, Е. Л.Ладанюк, Анатолий Петрович2012-06-142012-06-141987Белоусова, Е. Л. Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности / Е. Л. Белоусова, А. П. Ладанюк, // Пищевая и перерабатывающая промышленность. - Москва, 1987. - № 5. - С. 40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1459Рассмотрена тепловая обработка полуфабрикатов и готовой продукции. Приведён пример снятия динамических характеристик.The heat treatment process and finished goods were considered. An example of removing the dynamic characteristics was exemplified.тепловой объектконсервная промышленностьэкспериментальное исследованиеheat an objectcanning industryan experimental researchкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаОсобенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленностиFeatures of a pilot study of heat of objects canning industryArticle