Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142005Пасичный, В. Н. Производство и применение желатина в пищевой промышленности / В. Н. Пасичный // Продукти і інгредієнти. - 2005. - № 6. – Ч. 2. - С. 10-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10332В статье описаны основные технологические операции подготовки твердого сырья для производства желатина. Также приведен технологический процесс получения желатина путем выпаривания его из бульона. In the article are described the basic technological operations of preparation of hard raw material for the production of gelatin. And also the technological process of receipt of gelatin is resulted by evaporation of him from clear soup.выпариваниежелатинтехнологиясырьеevaporationgelatintechnologyraw materialкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПроизводство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 2)