Особенности электродиализной обработки вторичного молочного сырья - Змиевский, Юрий Григорьевич; Мирончук, Валерий Григорьевич; Кучерук, Дмитрий Дмитриевич (My University, 2010)
Рассматриваются особенности электродиализной обработки молочной сыворотки. The features of electrodialysis treatment of whey.
Keywords: электродиализ; молочная сыворотка; electrodialysis; milk whey; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування