Анализ динамики инвестиционной активности в Украине - Дука, Анастасия Петровна (My University, 2012)
Рассмотрены особенности формирования и использования инвестиций в Украине. Проанализированы инвестиции по направлениям их освоения и структуре источников финансирования. Проведено сравнение использования внутренних и внешних источников финансирования инвестиций. Отражен общий характер динамики привлечения иностранных инвестиций в экономику. The features of the formation and use of investments in Ukraine are considered. The investments in the directions of their development and the structure of the sources of financing were analyzed. The use of internal and external sources of investment financing is compared. The general character of the dynamics of attracting foreign investments into the economy is reflected.
Keywords: кафедра економіки праці та менеджменту; инвестиции; инвестиционное обеспечение; инвестиционная деятельность; іnvestment; investment support; investment activity