Тихонюк, A. B.Дадеко, Л. И.Клименко, Лариса Степановна2013-01-232013-01-232011Тихонюк, A. B. Aвтоматизация контроля цветности кристаллического сахара оптико-электронным анализатором ЦУ ТЕП-С / A. B. Тихонюк, Л. И. Дадеко, Л. С. Клименко // Достижение средней школы : 7-я международная научная практическая конференция. - 2011. - Т. 30. - C. 58-61.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5534Приведены сравнительные результаты определения цветности белого сахара стандартным методом и новым оптико-електронным анализатором ЦУ ТЕП-С, которые показали высокий коэффициент корреляции полученных значений цветности. Представлена функциональная схема прибора и описан порядок работы на нем.Presented the comparative results of determining chromaticity of white sugar by the standard method and the new fiber-ELECTRONIC analyzer ZU TEP-S, which showed a high correlation coefficient of obtained values ofchromaticity. Presented the functional diagram of the device and described how to use it.otherсахар белыйwhite sugarЦУ ТЕП-Сцветностькачествоэкспресс-анализаторкоэффициент корреляцииcolorqualityexpress analyzerZU TEP-Scoefficient of correlationАвтоматизация контроля цветности кристаллического сахара оптико-электронным анализатором ЦУ ТЕП-СArticle