Осьмак (Федченко), Татьяна ГригорьевнаСкорченко, Татьяна Анатольевна2013-04-022013-04-022008Осьмак, Т. Г. Мороженое повышенной биологической ценности с комбинированным составом сырья / Т. Г. Осьмак, Т. А. Скорченко // Техника и технология пищевых производств : VI Международная научная конференция студентов и аспирантов, Могилев – 2008. – Ч. 1. – С. 260-261.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7212Приведены данные по перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в производстве мороженого. Описана новая технология мороженого с усовершенствованным углеводным и жирнокислотным составом. The data on the perspectives of the glucose-fructose syrup in the production of ice cream. Describes the new technology of ice cream with improved carbohydrate and fatty acid composition.otherмороженоеice creamзаменитель сахараsweetenerглюкозно-фруктозный сиропglucose-fructose syrupтворогacid cheeseкафедра технології молока і молочних продуктівМороженое повышенной биологической ценности с комбинированным составом сырья.Thesis