Грищенко, Анна НиколаевнаГрабовский, Владислав ДмитриевичЕщенко, Никита Александрович2024-11-072024-11-072021Грищенко, А. Н. Использование пряностей в технологии хлеба / А. Н. Грищенко, В. Д. Грабовский, Н. А. Ещенко // Innovative processes and technologies International scientific and practical conference, 24–25 June 2021. – Kutaisi : Akaki Tsereteli State University, Georgia, 2021. – Pp. 171–174https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/45463Проведен анализ содержания пряностей в рецептурах хлебобулочных изделий. Представлены результаты исследования во-зможности использования кориандра молотого и базилика сушеного в рецептуре булочных изделий с добавленим пюре тыквы.The content of spices in bakery product recipes is analyzed. The study results of the possibility of using ground coriander and dried basil in bakery product recipes with the addition of pumpkin puree are presented.ruхлебобулочные изделияпряностиэфирные маслабазилик сушеныйкориандр молотыйbakery productsspicesessential oilsdried basilground corianderкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование пряностей в технологии хлебаThesis0000-0002-0617-6918