Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич2013-11-252013-11-251982Синат-Радченко, Д. Е. Графическая оценка работы жомоперерабатывающего отделения сахарного завода / Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1982. - № 2. – С. 22-24.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11618Представлена номограмма, позволяющая на основе нормативных данных оценить потери сухих веществ с жомопрессовой водой, выход домопрессовой воды, прессованого жома, количество удаляемой при сушке воды. Nomogram is presented, allowing on the basis of normative data to estimate the losses of dry matter from the pulp press water out domopressovoy water, pressing the pulp, the amount of water removed during drying.otherсахарная свеклаsugar beetsжом свежийfresh pulpбаланс сухих веществbalance of dry matterкафедра теплоенергетики та холодильної технікиГрафическая оценка работы жомоперерабатывающего отделения сахарного заводаArticle