Сливочное масло с добавкой из семян льна - Махонина, Марина Юрьевна; Рашевская, Тамара Алексеевна (My University, 2010)
В НУХТ разработан новый вид сливочного масла с добавкой из семян льна. A new type of butter with flaxseed additives was created.
Keywords: сливочное масло; семена льна; омега-3; butter; flax seed; omega-3