Полевик, Владимир ВикторовичБерезовая, Анна АлександровнаДейниченко, Людмила ГригорьевнаКорецкая, Ирина Львовна2021-12-092021-12-092021Исследование процесса формирования качества десертов / В. Полевик, А. Березовая, Л. Дейниченко, И. Корецкая // Norwegian Journal of development of the International Science. – 2021. – Vol. 1, № 56. – P. 53–61.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/36783В статье приведены результаты влияния решающих факторов для формирования качественных характеристик инновационных десертов (типа самбук). Проведен анализ системного подхода на повышение качества продукции. Разработана модель технологической системы. Дано объяснение значений каждой подсистемы, ее составляющих и функций. Рассчитан рейтинг новых десертов.otherдесерткачестворейтингкупажированный полуфабрикат,dessertblended semi-finished productqualityratingкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїИсследование процесса формирования качества десертовArticle