Исследование процесса формирования качества десертов - Полевик, Владимир Викторович; Березовая, Анна Александровна; Дейниченко, Людмила Григорьевна; Корецкая, Ирина Львовна (My University, 2021)
В статье приведены результаты влияния решающих факторов для формирования качественных характеристик инновационных десертов (типа самбук). Проведен анализ системного подхода на повышение качества продукции. Разработана модель технологической системы. Дано объяснение значений каждой подсистемы, ее составляющих и функций. Рассчитан рейтинг новых десертов.
Keywords: десерт; качество; рейтинг; купажированный полуфабрикат; dessert; blended semi-finished product; quality; rating; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції