Условия и факторы стабилизации функциональных характеристик фаршевых систем (Часть 3) - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2004)
В статье рассматривается регуляция функциональных характеристик фаршевих систем, которая осуществляется на этапе соления (с использованием биохимических, химических, механических, физических методов действий). На этом этапе осуществляется стабилизация характеристик начального сырья, возобновления функционально- технологических характеристик деструктурованних мясних тканей. In the article examined adjusting of functional descriptions of the farshevikh systems, which is carried out on the stage of salting (with the use of biochemical, chemical, mechanical, physical methods of actions). On this stage carried out stabilizing of descriptions of initial raw material, renewals functionally technological descriptions of destrukturovannikh meat fabrics.
Keywords: посол мяса; функционально технологические ингредиенты; фаршевая система; meat curing; functionally technological ingredients; farshevi systems; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів