Дорохович, Антонелла НиколаевнаЛазоренко, Наталия Петровна2012-02-272012-02-272009Дорохович, А. Н. Маффин - новый продукт кондитерских изделий на рынке Украины / А. Н. Дорохович, Н. П. Лиман // Продукты и ингредиенты. - 2009. - № 10. - С. 12-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/345В статье представлена история происхождения маффинов, их отличие от кексов, наведена технология производства маффинов. Представлены новые виды маффинов для больных сахарным диабетом и целиакией. The article presents the history of origin of muffins and their differences from cakes, introduces the technology of production of muffins. New types of muffins for patients with diabetes and celiac disease are presented.otherмаффинmuffinфизиологично-функциональный ингредиентсахарный диабетцелиакияphysiologicalfunctional ingredientdiabetesceliac diseaseкафедра технології харчування та ресторанного бізнесукафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівМаффин - новый продукт кондитерских изделий на рынке УкраиныArticle