Применение процесса метанового брожения для очистки и утилизации сточных вод мясокомбинатов. - Никитин, Геннадий Алексеевич; Салюк, Анатолий Иванович (My University, 1987)
Показано, что эффективно очищать сточные воды с высокой концентрацией загрязнителя подвергая их предворительно метановому брежению, при етом степень очистки составляет 80-90%. It is shown that effectively treat waste water with a high concentration of the pollutant exposing them to a prior methane brezheniyu, assuring the degree of purification is 80-90%.
Keywords: метановое брожение; очистка; сточные воды; мясокомбинат; methane fermentation; purification; waste water; meat; кафедра екології та екоменеджменту