Булий, Юрий ВладимировичШиян, Петр ЛеонидовичДмитрук, Аркадий ПавловичКуц, Анатолий Михайлович2016-02-242016-02-242015Оптимизация процесса перегонки спиртовой бражки / Ю. В. Булий, П. Л. Шиян, А. П. Дмитрук, А. М. Куц // Химия и технология пищи. - Каунас: ПИКТУ, 2015. – Т. 49, № 1. – С. 20-28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22349Целью оптимизации процесса брагоперегонки является сокращение удельного расхода греющего пара и увеличение концентрации бражного дистиллята при нормативных потерях спирта с бардой. Optimisation of process bragadireanu is reduction of the specific consumption of heating steam and the increase in the concentration of use of alcoholic distillate with standard loss alcohol with stillage.otherкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствабражная колоннабрагоперегонкациклическая ректификациямассообменalcohol distillation columnbragadireanucyclic rectificationmassОптимизация процесса перегонки спиртовой бражкиArticle