Кошевая, Валентина НиколаевнаСугулова, Наталия ПавловнаСалиева, Т. М.Емельянова, Нина Александровна2013-09-172013-09-171992Возможность использования свежепроросшего ячменного солода в производстве концентрата квасного сусла / В. Н. Кошевая, Н. П. Сугулова, Т. М. Салиева, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. – 1992. - № 38. – С. 3-4.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9723Установлена возможность замены в производстве концентрата квасного сусла сухого ячменного пивоваренного солода на свежепроросший. The possibility of substitution in the production of kvass wort concentrate dry malting barley malt freshly sprouted.свежепроросший солодконцентрат квасного суслаячменная мукаржаной солодfreshly sprouted maltkvass wort concentratebarley flourrye maltкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваВозможность использования свежепроросшего ячменного солода в производстве концентрата квасного суслаArticle