Сравнительная оценка крутильных колебаний валопровода паровой турбины при двух- и трехфазном коротком замыкании на генераторе - Бовсуновский, Анатолий Петрович (My University, 2011)
Крутильные колебания паровой турбины при коротком замыкании на генераторе.
Keywords: паровые турбины; steam turbine; torsional vibration; крутильные колебания; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв